Назад в новости

Должен знать каждый о малоизвестном пистолете - смартфоне, поступившего в продажу

26.01.2017

Европейскую полицию предупредили быть внимательнее. В Америке пистолет замаскированный под мобильный телефон в ближайшие месяцы выходит в продажу и может незаконно завозиться в Европу.

Ideal Conceal фирма из США представила складной пистолет для скрытого ношения, с двумя стволами и патронами калибра 9 на 17 мм с лазерными прицелами, стреляющий 9 мм пулями, с высокой скоростью. Ручка пистолета складывается чтобы скрыть оружие как смартфон. Большинство людей имеют смартфоны, которые можно упустить из виду.

"Пистолет iPhone" неотличим от обычного смартфона в сложенном виде и уже получил 12 тис. предварительных заказов, по 395 дол. за штуку. Производитель разработал пистолет трансформируемый под телефон, который легко помещался в кошелек или задний карман, что делает его практически незаметным.

Основатель Kirk Kjellberg сообщил что скрытое оружие планировали запустить в 2016 году, но 5 января выяснилось, что он столкнулся с задержками производства. Полиция считает, что двуствольный пистолет будет пробиваться к европейским берегам через нелегальный импорт.

Назад в новости


Перезвоните мне