Новости

21.01.2019
Экспертиза кредитов. Безналичное кредитование.
Как известно, выдача кредита заемщику может осуществляться наличными и/или в безналичной форме.
Часто условиями кредитных договоров предусмотрено предоставление кредитных средств путем перечисления их на счет заемщика или на другие счета по назначению.
Что же является подтверждением предоставления безналичного кредита? Попробуем подробно разъяснить данный вопрос.
14.01.2019
Получить качественную экспертизу и сохранить средства
Вам необходимо провести экспертизу или исследование, а Вы не знаете цену вопроса?
В любом случае следует понимать, что стоимость экспертизы формируется отдельно для каждого конкретного случая с учетом ряда параметров и факторов.
Предлагаем Вам подробнее ознакомиться с порядком формирования цен на экспертизы и с перечнем параметров, определяющих их стоимость.
09.01.2019
Заключение эксперта является решающим доказательством в судах всех инстанций
Результаты анализа решений судей за 2018 год показали значительный рост принятых во внимание экспертиз, проведенных судебными экспертами Экспертно-исследовательной службы Украины. Выводы наших экспертов выступают бесспорными доказательствами в судах различных инстанций, в частности, в направлении кредитных экспертиз.
29.12.2018
С Новым 2019 годом!
Желаем, чтобы в Новом году осуществились Ваши заветные мечты, а неисчерпаемый запас энергии способствовал достижению поставленных целей.

Счастья Вам в Новом году, положительных впечатлений и энтузиазма для следующих свершений!

03.12.2018
Экспертное исследование кредита для эффективных переговоров с банком
Имея в руках ответы на вопросы по кредиту, подкрепленные Заключением экспертного исследования, у вас есть возможность начать конструктивный диалог с кредитором и тем самым реализовать свой шанс на положительное решение долговых проблем.

«Чем существеннее ваше вложение в переговорный процесс, тем сильнее ваша позиция во время него» (Brian Tracy)
27.11.2018
Заключение эксперта для урегулирования налоговых споров
Пожалуй, понятно каждому предпринимателю, директору и владельцу бизнеса, налоговая проверка - событие неизбежное. Даже если бухгалтер имеет значительный стаж и опыт работы, уверенный в правильности налогообложения хозяйственных операций, у фискального органа возникают вопросы относительно их документального обоснования. Какой же выход у налогоплательщика для доказательства своей правоты?
19.11.2018
Экспертное исследование как инструмент урегулирования споров
В обращениях к экспертам Экспертно-исследовательной службы Украины весомую долю занимают запросы о проведении экспертного исследования в досудебном порядке. И это неудивительно, поскольку экспертное исследование является единственным вариантом обращения к эксперту, если судебный процесс не начат. Вооружившись информацией, предоставляемой в результате исследования, заказчик может лучше строить стратегию дальнейших действий по тем или иным вопросам, или проблемам, что у него возникли.
12.11.2018
Эксперт в судебном процессе
После принятия решения о привлечении эксперта/назначении экспертизы, сторонам судебного процесса необходимо понимать, как происходит сам процесс взаимодействия с экспертом. Это нужно для того, чтобы иметь возможность получить максимально объективную, полную и обоснованную информацию об обстоятельствах дела и вовремя вооружиться дополнительными аргументами (доказательствами) для возможности отстаивания своих прав в суде.
09.11.2018
II Налоговый форум Ассоциации адвокатов Украины "Tax&Business Talks"
Эксперты "Экспертно-исследовательской службы Украины" приняли участие во II Налоговом форуме ААУ "Tax&Business Talks", который состоялся 9 ноября 2018 года в IQ Business Center.
Встреча проходила в формате дискуссии и диалога. Наибольшее внимание было сосредоточено на актуальных практических проблемах в сфере налогообложения и на предложениях их решения. Во время форума обсуждались вопросы уголовной ответственности за уклонение от налогообложения, проблематике трансфертного ценообразования, валютного законодательства, актуальной судебной практики налоговых споров.
05.11.2018
Как сегодня назначить/заказать экспертизу?
В практике судебных споров у сторон процесса часто возникает потребность вооружиться дополнительными доказательствами для возможности отстаивания своих прав в суде. Таким весомым средством доказательства является Заключение эксперта.

Принятие решения о проведении экспертизы является важным для облегчения выбора сторонами стратегии действий в суде. Таким образом, в первую очередь, участникам процесса необходимо определиться с вариантом привлечения судового эксперта в зависимости от их целей и возможностей.
01.11.2018
Юридическое мероприятие Legal Real Estate Forum
Эксперты "Экспертно-исследовательской службы Украины" 31 октября посетили масштабное мероприятие Legal Real Estate Forum, организованное при поддержке Конфедерации строителей Украины.
На мероприятии между участниками состоялось обсуждение состояния и правовых моментов рынка недвижимости в Украине. В частности, темы обсуждения касались законодательных изменений в отрасли, будущее развития сферы жилой недвижимости в Украине, основные указатели и направления деловой активности, земельные вопросы использования недвижимости, общественно-правовые отношения градостроительства, вопросы коммерческой недвижимости и урегулирования конфликтов.
22.10.2018
Для подтверждения предоставления/получения кредита одного договора недостаточно
В процессе своей деятельности экспертам Экспертно-исследовательской службы Украины часто приходится исследовать вопросы, касающиеся документального подтверждения факта предоставления банком и факта получения заемщиком кредитных средств по кредитным договорам.
В результате таких исследований установлено, что стороны не всегда понимают природу и разницу между такими понятиями как «Заявление о предоставлении кредита»,«Заявление на выдачу наличных», «Кредитный договор». При этом приравнивают Заявление о предоставлении кредита с Заявлением на выдачу наличных, или считают, что Кредитный договор и есть тем самым документальным подтверждением предоставления/получения кредитных средств.
Для четкого понимания, что же является подтверждением факта выдачи/получения кредита, попробуем прояснить разницу между данными понятиями.
16.08.2018
Судебно-экономическая экспертиза, судебно-бухгалтерская экспертиза, КРЕДИТ
Нередко люди, искушаясь доступностью и возможностью легкого получения денег в долг, не могут адекватно рассчитать собственные силы с поправкой на экономическую нестабильность в стране. Они берут на себя длительные долговые обязательства, даже не задумываясь, что за достаточно небольшой промежуток времени ситуация может кардинально измениться. И вот наступает тот самый момент, и Вы в панике: нечем возвращать долг, что делать?


Не паникуйте, не опускайте руки! Просто возьмите документы и внимательно с ними ознакомьтесь.

25.05.2018
Строительная экспертиза некачественного ремонта
Строительная экспертиза бывает очень разноплановая.
Разберем случай любых недоделанных или некачественных ремонтов, что бывают в доме, квартире, в офисе или при ремонте дорожных покрытий.
24.05.2018
Заказали экспертизу, а она навредила (причина №1)
Стандартные вопросы для судебной экспертизы вредят в суде. Это одно и то же, что лечить все болезни одним лекарством. 
Вопросы, не согласованные с судебным экспертом, обычно ошибочные, то есть выходят за пределы специальных знаний эксперта, носят правовой характер или запрещены по другим причинам. Как результат, около 80% экспертиз предоставляют "выводы о невозможности проведения экспертизы".
02.03.2018
Экспертиза кредитов - качественное доказательство в суде
Судебные эксперты «Экспертно-исследовательской службы Украины» в очередной раз доказали свой профессионализм в создании качественной доказательной базы для суда, осуществляя глубокий анализ сложных кредитных расчетов, что значительно упрощает для судьи принятия решений.

03.09.2017
Международный каталог экспертов http://enter.expert/
Международный каталог экспертов http://enter.expert/ почти готов нанести непоправимую пользу всем пользователям
19.04.2017
Пять важнейших экспертиз при ДТП
Сегодня для большинства людей автомобиль не только средство передвижения, но и орудие бизнеса. И, конечно, форс-мажоры в виде ДТП становятся серьезным стрессом для автовладельцев. Но, не так страшен черт, как его рисуют. Мы решили разобраться, какие экспертизы следует сделать после аварии, чтобы уберечь себя от несправедливых издержек.
14.04.2017
Путешествия без купюр
Бронь отеля и покупка билетов онлайн грозит утечкой конфиденциальной информации
03.04.2017
Токсин от Шекспира
Ученые выяснили, чем отравилась Джульетта


Перезвоните мне